• Ô Mal Aimé - Hôtel - Restaurant à Stavelot !
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Bienvenue sur le site de l'Hôtel - Restaurant Ô Mal Aimé !
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Concept, cuisine & carte Ô Mal-Aimé PDF Imprimer Envoyer

En cuisine

Dans la cuisine du Ô Mal Aimé, le Chef Etienne Debras concocte chaque semaine un menu au renouvellement hebdomadaire inspiré de 20 années d’expériences culinaires.  Etienne propose une cuisine de saison dont la préparation est intégralement faite "maison" avec des produits frais de première qualité qui peuvent même être bio.  Pour ajouter au côté sain de sa cuisine, le Chef "Tienou" utilise une grande variété de légumes frais servis en accompagnement des plats du week-end.

Les allergiques en tout genre, végétariens ou végétaliens, sont les bienvenus au Ô Restô !  Les préparations étant faites maison, chaque ingrédient est identifié.  N’hésitez surtout pas à revendiquer votre aversion avant de passer à table, le Chef "Tienou" s’occupe de vous !

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La carte

Notre carte est entièrement renouvelée chaque semaine, ce qui permet à nos produits d'être de première fraîcheur pour le week-end.

Nous travaillons sur base d'un menu unique à 33,00 € composé de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts variés.

Chaque semaine, vous aurez le choix entre :

  • Pour les entrées : une entrée chaude ou froide, solide ou liquide, composée de poisson ou de viande

  • Pour les plats : une viande rouge, une volaille ou un poisson
  • Pour les desserts : choix entre dessert chaud ou froid ou assortiment de fromages régionaux biÔ de la Fromagerie du Bairsoû.

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Les vins, boissons & zakouskis

Pour accompagner le repas, Etienne a sélectionné  une carte de vins français et étrangers à consommer au verre, à la bouteille ou à la ficelle !

Quelques cocktails originaux "maison" agrémentent votre apérô accompagné des zakouskis du jour.


Bon appétit !

 
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